丰庄镇三举措推进基层党建工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2015-08-12 07:51[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

一是加强思想政治学习。组织全体机关干部学习祁书记《践行“三严三实” 争做“四有”干部》文章精神,组织党员干部学习党规党章党纪。以深入开展“三严三实”、“三查三保”等活动为载体,利用“远程教育”、“三会一课”等平台,提高全体党员干部学习的积极性。

二是加强制度管理。严格党员发展程序,切实保证新入党员质量,永葆共产党员的先进性。严格考勤制度,将扫脸系统与现场点名相结合,严肃工作纪律,转变工作作风,提高工作效率。

三是加强作风建设。开展廉政谈话活动,加强党风政风建设;认真贯彻落实基层四项基础制度,完善监督方式,密切党群干群关系,造就一支与群众关系密切的党员干部队伍。