马庄乡为新时代酷走交流大会保驾护航

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-12-21 21:32[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

  近日,在马庄乡中心小学的操场上,举办了新时代酷走交流大会。来自马庄乡马庄村、原屯村、荆庄村、罗滩村、老刘庄村及丰庄镇和魏邱乡的共8支队伍300余人参加了本次酷走交流大会。马庄乡党委书记孙彬、乡党委委员李文慧出席交流大会。尽管天气寒冷,宽敞的小学操场四周还是挤满了观看群众。各个队伍逐一展示,火红的服装、不断变换的队形和动作、响亮的口号彰显着大家的热情和活力。各个队伍最后统一在马庄乡东西大街进行了展示。

在赛前和赛后乡综治办工作人员将平安建设、扫黑除恶、反邪教等一千余份宣传单向观看群众和参赛队员进行了发放和讲解。同时出动2辆巡防车开展平安建设专题宣传。让大家快乐健身的同时把平安带回家,把平安传向更多的人,正如乡党委书记孙彬在会前所讲,利用农闲、节假日经常性的开展丰富多彩的群众性体育活动,推动全民健身,让大家以强健的体魄、更加饱满的热情投入到生产生活中来,使我们在文明和谐、平安幸福的道路上稳步前进,进一步推动和促进全乡各项事业的发展,建设好我们自己的家园。