石婆固镇召开“走千家、入万户、访民情、解民忧”工作推进会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-19 12:49[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月15日,石婆固镇召开“走千家、入万户、访民情、解民忧”工作推进会,镇班子成员、机关干部参会。会议再次向大家传达了“走千家、入万户、访民情、解民忧”工作的重要意义,并通报了近期各村入户开展平安建设安全感问卷调查、房屋和居住人员信息采集、值班坐班、义务巡逻等工作的情况。镇党委书记李宗泽要求大家要积极推进此项工作,狠抓落实。一是镇干部要经常入村指导村干部结合走访信息填写填实各项信息数据;二是村干部要积极开展宣传,及时处理解决,提高群众的公共安全感满意度;三是镇纪委、党委将不定时督查,督导村干部值班坐班、切实保证工作落到实处。