延津县质监局开展“关注小环境 共享大健康”爱国卫生月宣传活动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-09 09:09[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

2018年4月是第30个爱国卫生月,为全面深入党的十九大精神,落实“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”的决策部署。4月17日上午,县质监局在人民广场积极开展以“关注小环境 共享大健康”为主题的爱国卫生月宣传活动。

在此次活动中,悬挂宣传标语2条,设置咨询台1个,宣传版面2块,发放宣传材料100余份,解答群众咨询60余人次,营造了人人参与爱国卫生运动的良好氛围,取得了明显的宣传效果。

通过本次活动的开展,增强人民文明意识、卫生意识、城市意识和环境意识,在全县掀起春季群众爱国卫生运动的新高潮,进一步改善辖区环境卫生面貌,降低“四害”密度,提高全辖区人民群众的文明卫生素质和健康水平,优化投资环境,推动全县经济持续不断的发展。