延津县住建局召开以案促改工作阶段性进展会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2017-08-09 10:35[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月8日上午,县住建局召开以案促改工作阶段性进展会议,班子成员、各股(室)负责人参加会议,会议传达学习祁书记《在县委十二届三次全体(扩大)会议上的讲话》精神,并对以案促改工作阶段性进展情况进行安排部署。

会后,组织观看了《被工程击溃的防线》警示教育片,以案释纪、以案说法,工程建设领域一直是城市建设腐败问题的高发的深水区,通过观看教育片,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力。会上,局长裴中民要求把贯彻落实以案促改作为当前一项重要的政治任务,强化组织领导,理清工作思路,明确目标任务,狠抓工作落实,认真开展廉政风险重点防控工作,切实履行主体责任和监督责任。