延津县住建局认真做好城区市政基础设施建设工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-09 10:36[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

今年以来,县住建局紧紧围绕“建设县驻地,打造幸福新延津”的总体目标,以“打造精品工程、利民工程”为标准,扎实推进城市市政道路等基础设施建设工作。

截止目前,已完成平安大道东段道路、市民广场两侧道路、民生路北段、市场街道路建设工作,铺设雨污水管网1300余米;同时,对城区内文化路、胜利路、人民路、延安大道、东安大道损坏路面进行了修补,共计15000余平方米;新安装路灯120盏,维修更换故障灯270余盏;完成民安路街头游园、市民广场建设工作;栽植行道树260棵,对裸露地块绿化3500余平方米;圆满的完成了预计工作任务,为改善城市面貌、优化城市环境做出了应有的贡献。