延津县文化广播电影电视局二夹弦剧团线阵音响采购项目竞争性谈判公告

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2016-10-11 11:02[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

延津县文化广播电影电视局二夹弦剧团线阵音响采购项目

竞争性谈判公告

 

北京精信嘉业建筑咨询有限公司受延津县文化广播电影电视局的委托,对延津县文化广播电影电视局二夹弦剧团线阵音响采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合相应资格条件的供应商参加。

一、项目名称:延津县文化广播电影电视局二夹弦剧团线阵音响采购项目

二、项目编号:延交财谈判采购【2016】062号

三、项目内容及要求:

全频音箱6只、低音音箱2只、功放4台、数字综合处理器1只、调音台1台、无线咪5套、乐队专用话筒1套、笔记本电脑1台、音箱专用航空箱8个等。具体内容及数量以谈判文件为准。

四、投标人资格要求

1、投标人必须具备独立法人资格,且持有有效的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的提供营业执照副本);

2、营业执照经营范围中必须注有经销广播电视、音响等内容;

3、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

4、具有相应设备生产能力及专业技术的生产商或经销商;

5、河南省省外企业需在河南省内具有售后服务机构(以营业执照为准);

6、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近3个月的完税和社保缴纳证明);

7、企业所在地检察机关出具的有效期内的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》,告知函需在报名期内开具,否则其投标将被拒绝;

8、本次招标文件中要求的其他资质证件、授权及相关产品资料;

9、所投设备有良好的兼容性,与原有设备配套使用;

10、本次招标不接受联合体投标,不得分包、转包;

注:按以上要求领取了谈判文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在谈判开始后由谈判小组独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标。

六、谈判文件获取时间:2016年10月10日—— 2016年10月12日(节假日除外)

上午08:30-11:30        下午15:00-17:30

谈判文件获取地点:延津县公共资源交易中心一楼报名室(延津县人民路与科技路交叉口向北100米路东)

谈判文件售价:人民币500元/份,售后不退。

本项目采取资格后审,资格审查工作由评标委员会独立审核,购买竞争性谈判文件时不需要携带、提供任何资料。

七、响应性文件递交截止时间及谈判时间:2016年10月17日09:30

八、响应性文件递交及谈判地点:延津县公共资源交易中心楼第开标室(延津县人民路与科技路交叉口向北100米路东)

九、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》,《河南省政府采购网》,《河南招标采购综合网》、《延津县公共资源交易中心》等网站上同时发布。

十、采购人:延津县文化广播电影电视局

联系人:席先生                电话:13598732718

采购代理机构:北京精信嘉业建筑咨询有限公司

联系人: 何先生             电  话:13839083980

十一、监督单位及电话: 

延津县检察院   0373-7717226

延津县财政局   0373-7627806

 

 

2016年10月10日