延津县民政局认真组织收听收看习近平总书记在党二十大上的报告
来源:民政局 发布时间:2022-10-16 16:46:37 浏览量:2734 字号:

10月16日上午,该局组织机关全体干部职工集中收听收看习近平总书记在党的二十大上的报告,延津民政人心潮澎湃、欢欣鼓舞、群情高涨。

大家一致认为:党的二十大举世瞩目,是全党全军全国各族人民政治生活中的一件盛事、喜事。报告提出的新任务、新目标为我们民政工作者指引了方向,我们深感责任在肩,使命光荣。

大家一致表示:要深刻领会报告的精神实质,用报告指导我们的工作和实践。一是旗帜鲜明做政治上的明白人,保持政治定力,坚决听党话、跟党走;二是守正创新做工作上的实干家,以奋发有为的姿态,扎实统筹推进疫情防控和民政工作,让民政服务对象的获得感、幸福感、安全感更加充实、更加持续;三是清正廉洁做廉洁上的捍卫者,树牢纪律意识、规矩意识,自觉系牢廉洁“安全带”,争做忠诚、干净、担当的民政干部;四是广泛宣传做宣传上的传播员,在自身学深悟透报告的基础上,把报告精神宣传到每一位民政服务对象中。