延津县2023年第三批享受政策脱贫人口和监测对象优秀务工人员奖补公示
来源:未知 发布时间:2024-03-26 17:23:13 浏览量:2578 字号:

根据《延津县人力资源和社会保障局 延津县发展和改革委员会延津县财政局 延津县农业农村局 延津县乡村振兴局关于印发切实加强就业帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴实施方案》(延人社〔2022〕6号)文件规定,对符合认定标准的脱贫(享受政策)劳动力和监测对象劳动力优秀务工人员予以奖励,当年累计务工时间在6个月以上且年务工收入2万元(含2万元)以上的给予一次性奖励。奖励标准为:符合条件的脱贫(享受政策)劳动力和监测对象优秀务工人员奖励年收入的10%,最高不超过5000元。

经审核,共164人符合优秀务工奖补政策,合计689586元,现将延津县2023年第三批享受政策脱贫人口和监测对象优秀务工人员奖补情况进行公示,欢迎社会各界予以监督。如有异议,可在公示时间内通过邮件、电话等方式向县人社局反映。

公示时间:2024年3月26日-2024年4月1日

电子邮箱:yjjiuyeju@163.com

监督电话:0373-7697901

附 件:新乡市享受政策脱贫人口和监测对象优秀务工奖补信息台账

 


2024年3月26日

新乡市享受政策脱贫人口和监测对象优秀务工奖补信息台账.xlsx


关闭