我县召开十四届政府第五次全体(扩大)会议暨廉政建设会议
来源:未知 发布时间:2021-11-08 11:25:32 浏览量:3378 字号:

6月1日,我县召开十四届政府第五次全体(扩大)会议暨廉政建设会议。李中耀、董征元、于志杰等县领导出席了会议。各乡镇(街道)、相关单位、重点企业负责同志参加会议。

会上,县委常委、常务副县长于志杰宣读了《关于2020年度重点工作完成情况的通报》;分管政府工作的领导同志分别就分管口工作进行了总结安排。

县长李中耀同志强调,一是紧盯目标抓落实。要紧扣目标细化措施,强化节点倒逼进度,强化督查跟踪问效,确保工作落实有序、高效;二是提高本领抓落实。要增强学习思考、调查研究、研究政策的本领,更好地支撑我县各项事业发展;三是振奋精神抓落实。以迎难而上的魄力、一抓到底的激情、常抓不懈的执着,“苦”干、“实”干、“巧”干、“精”干,把各项工作干出水平、干出成效;四是突出重点抓落实。要强化项目为王不动摇,抓好项目筹划储备,抓好项目前期工作,抓好重点项目推进,要狠抓招商引资不松劲,切实提高招商引资工作积极性,要强力实施乡村振兴战略,聚焦“风貌塑形”、“产业做实”、“文化铸魂”,要抓好当前工作落实不懈怠,深化财税体制改革,扎实开展产业集聚区“百园增效”行动和国有“僵尸企业”处置,全面推进污染防治,统筹抓好其他重点工作;五是狠抓廉政建设,推进廉洁从政。要把“讲政治”作为第一要求,把“促廉洁”作为第一信条,把“转作风”作为第一原则,敢于担当,主动作为,雷厉风行,事不过夜,团结协作,形成合力,投身乡村振兴主战场,踏步现代化建设新征程,奋力创造无愧于新时代的新业绩,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。

 


关闭