延津县城北学校
来源:延津县教体局 发布时间:2023-11-01 08:34:10 浏览量:6375 字号:


一、基本简介

学校名称:延津县城北学校

办学地点:延津县民生路西民安路以东

办学条件:符合办学条件。

办学类型:十二年一贯制

办学性质: 民办

办学规模:20轨

上级主管部门:延津县教育体育局

所在县:延津县

官方网站: 无

联系方式: 0373-7696669

其他公开渠道:微信公众号、视频号

办学特色:承百年之文脉,谱时代之华章。我校筹备之时就与全国著名高中质量名校河北省衡水市第十三中学签定战略合作协议。全面受助、依托和学习衡水十三中的“激情教育、高效课堂、精细管理”的管理模式,力求做到各项管理“科学化、规范化、制度化、高效化”,争取实现“低进高出,中进优出”的办学目标。
师资水平:城北学校小学、初中、高中共168个教学班,学生8326人,教职工571人,其中专任教师363人,后勤职工208人。

荣誉奖励:学校创办三年来,校领导管理有方,全体教师团结拼搏,教学成绩显著,学校多次被评为省、市民办教育“先进单位”,中招成绩连年位居全县榜首,深得学生家长的好评,社会各界的认可。

历史沿革:早在2002年学校便已开始储备优秀师资,2008年9月正式开门办学。

  

二、机构设置

机构名称

联系电话

机构职能

办公室

0373-7696669

会议组织、人事、收发、图书、通讯网络、评优评先和教职工考勤等;招生宣传、新生报到及军训工作等。

教务处

0373-7696668

教学常规工作的检查和评比;教师聘任、培训、业务考核和教材征订;教育教学方法研究、教学经验交流和课题上报;学籍管理、毕业鉴定、学生档案、资助管理等。

总务处

0373-7696668

财务、财产、资产管理,办公用品的日常供应,后勤服务管理,基础设施建设、校园绿化、日常维修维护等。

政教处

0373-7697779

对班主任工作和学生纪律进行检查与考核,全校卫生检查和教职工思想品德建设;校园治安保卫和平安校园建设等。

 


关闭