延津县召开省军区民兵建设分析和年度民兵工作检查考评任务部署会
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2023-11-17 10:37:59 浏览量:2700 字号:

11月14日,延津县召开省军区民兵建设分析和年度民兵工作检查考评任务部署会,县委常委、常务副县长巩红敏,县人武部部长佟胜友出席会议。


517386804.jpg


会议传达了省《关于做好民兵建设形势分析和年度民兵工作检查考评的通知》。

佟胜友对此次训练进行动员部署。他指出,国防动员在人民战争中发挥着重要作用,参训人员要充分认清此次民兵训练的重要作用,各单位要严格要求所属编兵人员认真训练,一切行动听从指挥,刻苦训练,固强补弱。民兵是民同时还是兵,当兵首要的就是要做到令行禁止,坚决不触碰纪律底线,压实训练责任,确保训练安全。


1646131022.jpg

巩红敏强调,此次拉动考核训练既是迎接省里年底综合检查考评,也是该县民兵“十四五”建设中期评估训练成果的一次检验。各单位人员要高度重视,充分认清此次训练的重要性;要刻苦训练,保证做到集中精力、全力以赴,切实把心思用在学习训练上,真正掌握过硬的技战术动作要领,不断提高个人军事技能;训练中要遵守纪律,始终保持良好的集体主义观念和组织纪律观念,严格按照教官的要求,服从命令,一切行动听指挥;要落实制度,落实好安全防范措施,避免意外事故发生,做到既要保证训练质量和标准不降,又要确保安全顺利、万无一失,高标准地完成训练任务,为迎接省级考核打下良好的基础。


关闭