关于征求《关于优化调整稳就业政策措施的通知》(征求意见稿)意见征集结果的公告
来源:延津县人力资源和社会保障局 发布时间:2023-11-22 16:12:54 浏览量:29592 字号:

根据《河南省人民政府办公厅关于优化调整稳就业政策措施的通知》(豫政办〔2023〕29号)、《新乡市人民政府办公室关于优化调整稳就业政策措施的通知》(新政办〔2023〕53号)精神,结合实际制定了我县优化调整稳就业政策措施。

现将征求意见有关情况说明如下:

一、征求意见情况

10月14日-10月16日,向县财政局、发改委、公安局、卫健委、教体局、市场监管局等17个单位征求意见。

10月17日-11月16日,征求意见稿在县人民政府网站上全文公布,向社会公开征求意见。

二、反馈意见及采纳情况

县财政局、发改委、公安局、卫健委、教体局、市场监管局等17个单位,均反馈无修改意见。网站公开征求意见期间,未收到相关意见建议。


关闭