延津县图书配送惠民生 农家书屋添“新粮”
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2024-01-24 11:03:51 浏览量:5200 字号:

近日,一辆辆装满新书的货车从延津县新华书店有序驶出,车身悬挂的红色条幅清晰夺目,延津县2023年农家书屋图书配送工作正有序进行中。

为将工作落实落细,延津县严格按照配送要求,把好质量关、时间关,迅速成立工作小组,制定配送方案,召开动员会议,明确配送任务。本次活动共计将为全县13个乡镇(街道)、339家农家书屋新配送图书34437册,涵盖党史教育类、政经法类、教育类、艺术类、科技类、生活类、少儿类等多种与居民生产生活密切相关的理论、工具、文学书籍,极大丰富了农民文化生活,提升了农村公共服务水平。

下一步,延津县将继续加强领导、健全机制,督促检查农家书屋的使用状况,切实把农家书屋管理好、建设好、使用好,使农家书屋真正成为农民群众的精神家园。


关闭