【高校毕业生、农民工、就业困难人员公共就业服务专项活动】 延津县人力资源和社会保障局成功举办 2023年“百日千万招聘会”
来源:延津县人力资源和社会保障局 发布时间:2024-01-26 11:26:08 浏览量:3942 字号:

为帮助高校毕业生、农民工、就业困难人员就业,解决中小微企业用工困难,畅通求职招聘渠道,促进人岗精准匹配。8月20日,由延津县人社局主办的《延津人社》直播间特别活动——2023年“百日千万招聘会”本地中小微企业专场在延津县文化艺术中心成功举办。

此次招聘会共有35家企业参会,提供就业岗位400余个,涵盖项目经理、行政主管、销售精英、设计师、摄影师、口腔医生等多个工种,极大满足了不同领域、不同学历层次求职者的需求,解决中小微企业用工困难,助力我县高质量充分就业。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈,问询和求职的人络绎不绝。用人企业“摆摊”亮岗位,纷纷摆出薪酬福利、各类补贴等吸引人才的宣传海报,求职者“逛摊”找工作,即时与企业招聘人员沟通咨询,详细了解企业薪资及发展情况,登记就业意向信息。

据悉,此次“百日千万招聘会”本地中小微企业专场共吸引近千名求职者到场参加,当场达成意向200余人,同时还有2万余人次通过“延津融媒”线上平台在线观看直播。不仅为企业与求职人员搭建供需平台,切实解决企业“用工难”、求职者“就业难”两难问题,还为高校毕业生、农民工、就业困难人员等提供更多双向选择的机会,帮助他们实现家门口就业。



关闭