延津县2024年“春风行动暨就业援助月” 招聘会活动方案
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2024-02-21 14:48:56 浏览量:5067 字号:

为全面贯彻党的二十大精神,坚决落实中央、省、市关于就业工作决策部署要求,按河南省人力资源和社会保障厅等九部门《关于开展2024年春风行动的通知》要求,延津县人社局拟于2024年2月23日在延津县平安大道麦香公园召开“2024年春风行动暨就业援助月”招聘会,集中帮扶农民工、就业困难人员等劳动者就业。具体事项如下:

一、活动主题

春风送促就业 精准服务助发展

二、活动时间

2024年2月23日9:00-17:00

三、活动地点

延津县平安大道麦香公园(清华园学校对面)

四、活动形式

线下招聘和直播招聘同时进行

五、服务对象

(一)有就业创业意愿的农村劳动者,包括拟外出务工和就近就业创业的农民工,特别是脱贫人口(含防止返贫监测对象)、农村低收入人口、农村高校毕业生以及各类就业困难人员等重点帮扶对象。

(二)有用工需求的用人单位,特别是县内重点企业和中小微企业。

(三)其他有就业创业意愿的劳动者。

 

请有意参加招聘会的企业和个体工商户提前报名

报名电话:0373-7697901


关闭