蔚县考察团莅延调研
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2024-07-09 10:27:55 浏览量:791 字号:


396799103.jpg


7月7日,河北省张家口市蔚县县委书记刘瑞格带领考察团一行莅临我县考察调研小麦产业园创建及食品加工企业,县领导李泽宙、李玉翠、尚增轩、张华、秦峰、周培国陪同调研。



1681007069.jpg


考察团一行先后到小麦产业服务中心、帝益麦种业、鲁花(延津)面粉食品有限公司、百川食品、克明面业、口水娃有限公司等地进行实地调研,参观了小麦博物馆和企业生产车间,详细了解我县小麦产业园创建工作和全产业链发展情况,对我县农业产业发展给予高度肯定。



2111469526.jpg



考察团表示,延津县农业资源丰厚,“中国第一麦”享誉全国,近年来紧抓现代农业产业园和“中原农谷”建设机遇,大力推进农业一二三产融合,通过发展优质小麦,延伸出百亿产业链。蔚县的国家现代农业产业园项目正处于创建的关键时期,延津县的创建经验和全产业链发展模式极具参考价值和指导意义,希望能够以本次调研为契机,加强沟通、深化合作,携手共进,为扛稳国家粮食安全重任、推进实施乡村振兴战略贡献力量。



2116685629.jpg


关闭