2024年延津县事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及面试资格现场审查通知
来源:延津县人力资源和社会保障局 发布时间:2024-07-09 17:52:04 浏览量:11747 字号:

2024年延津县事业单位公开招聘工作人员笔试已结束,根据《2024年延津县事业单位公开招聘工作人员公告》规定的程序,现将笔试成绩及面试资格现场审查等有关事项通知如下:

一、笔试成绩及面试资格审查人员

笔试成绩详见《2024年延津县事业单位公开招聘工作人员笔试成绩》(附件1),备注标“*”的为进入面试资格审查人员。

二、面试资格现场审查

(一)时间、地点

时间:2024年7月11日上午8:00—12:00,下午15:00—18:00。

地点:延津县人力资源和社会保障局三楼(平安大道与西安大道交叉口向西100米路南)

(二)所需材料

以下材料均须提供原件及复印件,请按照下列顺序依次提供。

1.《2024年延津县事业单位公开招聘工作人员报名表》一式2份;

2.笔试准考证;

3.有效身份证(延津籍退役大学生士兵须提供户口簿原件,复印件须提供首页及本人页);

4.毕业证(尚未毕业的应届毕业生须提供毕业院校开具的毕业生就业推荐函)、学位证、学历认证报告(学信网自行下载打印);

5.职业资格证(岗位有要求的必须提供)、职称证(岗位有要求的必须提供);

6.教师类岗位须提供相应教师资格证(暂未取得教师资格证的考生,可凭有效期内《中小学教师资格考试合格证明》或《师范生教师职业能力证书》);

7.留学回国人员需持有效身份证、我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书等;

8.在职人员须提供所在单位同意报考证明(附件2);

三、注意事项

1.考生必须在指定时间、地点进行面试资格现场确认,不得他人代替;逾期未参加面试资格现场审查者,视为自动放弃。

2.考生提供的证件和材料须真实有效且与网上报考信息一致。资格审查工作贯穿公开招聘全过程,在招聘的任一环节发现不符合报考条件或弄虚作假者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由考生本人承担。

3.通过面试资格现场审查的考生,且该岗位能够形成有效竞争的,确定为参加面试人员,须关注延津县人民政府网站(www.yanjin.gov.cn)打印《面试通知单》,打印时间另行通知。如有主动提出放弃、资格审查不合格或逾期未参加资格审查而产生的空缺,按照同岗位笔试成绩从高分到低分依次等额递补(递补人员电话通知1次),但从面试通知单发放后出现空缺不再递补。如经过递补以后仍然达不到面试比例要求的,由用人单位及主管部门研究并提出是否核减或降低比例的意见,经公开招聘工作领导小组同意后,在确保竞争的前提下可适当降低比例,如降低后仍达不到要求的,该岗位的招聘名额递减直至取消。

4.没有及时打印报名表和笔试准考证丢失的考生,请登录延津县人民政府网站(www.yanjin.gov.cn),进入“网上报名”系统自行打印。

本通知由延津县事业单位公开招聘工作领导小组办公室解释,未尽事宜按国家、省、市有关规定执行。

 咨询电话:0373--7692966

咨询时间:上午8:00--12:00   下午3:00--6:00

附件1:2024年延津县事业单位公开招聘工作人员笔试成绩

附件2:单位同意报考证明

 


           延津县事业单位公开招聘工作领导小组办公室 

                               2024年7月9日

附件1:2024年延津县事业单位公开招聘工作人员笔试成绩(公告版).xlsx

附件2:单位同意报考证明.docx


关闭