李中耀深入市民服务中心调研指导工作
来源:延津县融媒体中心 发布时间:2024-07-10 11:44:34 浏览量:588 字号:

7月9日,县长李中耀到市民服务中心进行实地调研,相关单位负责人陪同。


webwxgetmsgimg.jpg


在市民服务中心,李中耀一行实地查看了公安、税务、水电气、不动产登记、社保等窗口,并与工作人员进行交流,详细了解窗口设置、业务办理、审批流程、办理时限、综合管理及资源整合等情况。在自助服务区,李中耀操作体验了多功能政务自助机等自助设备,对如何发挥好自助设备作用提出了要求。



971843894.jpg

座谈会上,李中耀对市民服务中心相关工作给予了肯定,他强调,要强化服务意识,优化办事流程,以企业和群众办事需求为导向,及时解决群众在办事过程中遇到的问题,积极转变服务态度;要强化大厅区域指引,让群众办事一目了然;工作人员要做到文明用语、着装统一,态度热情、服务贴心;要严格管理、强化纪律,做到“好环境、优服务、严管理”,创新管理服务新模式,增强窗口服务“软实力”,打造设计科学、设施齐全、功能完备的政务服务环境,以更加规范化、信息化、便利化的服务水平持续提升企业、群众办事满意度。


关闭